Temas de higiene de los alimentos

Caballero Torres, Angel E (2008) Temas de higiene de los alimentos. Ciencias Medicas, La Habana. ISBN 978-959-212-363-2

[thumbnail of Cap1 Aspectos generales de la microbiología.pdf] Texto
Cap1 Aspectos generales de la microbiología.pdf
Restricted to Solamente usuarios registrados

Descargar (734kB)
[thumbnail of Cap2 Control microbiológico de los alimentos.pdf] Texto
Cap2 Control microbiológico de los alimentos.pdf
Restricted to Solamente usuarios registrados

Descargar (686kB)
[thumbnail of Cap3 Principales bacterias patógenas en alimentos.pdf] Texto
Cap3 Principales bacterias patógenas en alimentos.pdf
Restricted to Solamente usuarios registrados

Descargar (702kB)
[thumbnail of Cap4 Factores que influyen en el crecimiento y supervivencia.pdf] Texto
Cap4 Factores que influyen en el crecimiento y supervivencia.pdf
Restricted to Solamente usuarios registrados

Descargar (693kB)
[thumbnail of Cap5 Parásitos en alimentos.pdf] Texto
Cap5 Parásitos en alimentos.pdf
Restricted to Solamente usuarios registrados

Descargar (710kB)
[thumbnail of Cap6 Virus en alimentos.pdf] Texto
Cap6 Virus en alimentos.pdf
Restricted to Solamente usuarios registrados

Descargar (683kB)
[thumbnail of Cap7 Introducción a la toxicología alimentaria.pdf] Texto
Cap7 Introducción a la toxicología alimentaria.pdf
Restricted to Solamente usuarios registrados

Descargar (713kB)
[thumbnail of Cap8 Tóxicos naturales que forman parte del alimento.pdf] Texto
Cap8 Tóxicos naturales que forman parte del alimento.pdf
Restricted to Solamente usuarios registrados

Descargar (700kB)
[thumbnail of Cap9 Micotoxinas en alimentos.pdf] Texto
Cap9 Micotoxinas en alimentos.pdf
Restricted to Solamente usuarios registrados

Descargar (709kB)
[thumbnail of Cap10 Aditivos alimentarios.pdf] Texto
Cap10 Aditivos alimentarios.pdf
Restricted to Solamente usuarios registrados

Descargar (746kB)
[thumbnail of Cap11 Peligros toxicológicos de los envases plásticos.pdf] Texto
Cap11 Peligros toxicológicos de los envases plásticos.pdf
Restricted to Solamente usuarios registrados

Descargar (705kB)
[thumbnail of Cap12 Contaminantes metálicos en alimentos.pdf] Texto
Cap12 Contaminantes metálicos en alimentos.pdf
Restricted to Solamente usuarios registrados

Descargar (731kB)
[thumbnail of Cap13 Tóxicos originados por el tratamiento térmico.pdf] Texto
Cap13 Tóxicos originados por el tratamiento térmico.pdf
Restricted to Solamente usuarios registrados

Descargar (696kB)
[thumbnail of Cap14 Toxinas de origen marino.pdf] Texto
Cap14 Toxinas de origen marino.pdf
Restricted to Solamente usuarios registrados

Descargar (708kB)
[thumbnail of Cap15 Protección sanitaria de alimentos. Métodos de trabajo en Higiene de los alimentos.pdf] Texto
Cap15 Protección sanitaria de alimentos. Métodos de trabajo en Higiene de los alimentos.pdf
Restricted to Solamente usuarios registrados

Descargar (723kB)
[thumbnail of Cap16 Enfermedades trasmitidas por alimentos.pdf] Texto
Cap16 Enfermedades trasmitidas por alimentos.pdf
Restricted to Solamente usuarios registrados

Descargar (754kB)
[thumbnail of Cap17 Métodos de conservación de alimentos.pdf] Texto
Cap17 Métodos de conservación de alimentos.pdf
Restricted to Solamente usuarios registrados

Descargar (704kB)
[thumbnail of Cap18 Control sanitario de la leche y los productos lácteos.pdf] Texto
Cap18 Control sanitario de la leche y los productos lácteos.pdf
Restricted to Solamente usuarios registrados

Descargar (680kB)
[thumbnail of Cap19 Control sanitario la carne y los productos cárnicos.pdf] Texto
Cap19 Control sanitario la carne y los productos cárnicos.pdf
Restricted to Solamente usuarios registrados

Descargar (674kB)
[thumbnail of Cap20 Control sanitario de los productos del mar.pdf] Texto
Cap20 Control sanitario de los productos del mar.pdf
Restricted to Solamente usuarios registrados

Descargar (684kB)
[thumbnail of Cap21 Control sanitario del huevo.pdf] Texto
Cap21 Control sanitario del huevo.pdf
Restricted to Solamente usuarios registrados

Descargar (681kB)
[thumbnail of Cap22 Control sanitario de frutas y vegetales.pdf] Texto
Cap22 Control sanitario de frutas y vegetales.pdf
Restricted to Solamente usuarios registrados

Descargar (688kB)
[thumbnail of Cap23 Control sanitario de las aguas y bebidas.pdf] Texto
Cap23 Control sanitario de las aguas y bebidas.pdf
Restricted to Solamente usuarios registrados

Descargar (685kB)
[thumbnail of Cap24 Alimentación colectiva.pdf] Texto
Cap24 Alimentación colectiva.pdf
Restricted to Solamente usuarios registrados

Descargar (678kB)
[thumbnail of Cap25 Programas de limpieza y de desinfeccion.pdf] Texto
Cap25 Programas de limpieza y de desinfeccion.pdf
Restricted to Solamente usuarios registrados

Descargar (602kB)
[thumbnail of Cap26 Educación sanitaria procedimientos para impartirla. Principios y estrategias.pdf] Texto
Cap26 Educación sanitaria procedimientos para impartirla. Principios y estrategias.pdf
Restricted to Solamente usuarios registrados

Descargar (718kB)
[thumbnail of Cap27 Tecnologías para garantizar la inocuidad de los alimentos.pdf] Texto
Cap27 Tecnologías para garantizar la inocuidad de los alimentos.pdf
Restricted to Solamente usuarios registrados

Descargar (724kB)
Tipo de item: Libro
Materias: Ciencias médicas
Usuario depositante: Sofía DellOro
Fecha de depósito: 03 Dic 2020 19:16
Última modificación: 03 Dic 2020 19:16
URI: https://apunteca.usal.edu.ar/id/eprint/1265

Editar item Editar item