Caballero Torres, Angel E (2008) Temas de higiene de los alimentos. Ciencias Medicas, La Habana. ISBN 978-959-212-363-2
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Cap1 Aspectos generales de la microbiología.pdf Restricted to Solamente usuarios registrados Descargar (734kB) |
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Cap2 Control microbiológico de los alimentos.pdf Restricted to Solamente usuarios registrados Descargar (686kB) |
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Cap3 Principales bacterias patógenas en alimentos.pdf Restricted to Solamente usuarios registrados Descargar (702kB) |
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Cap4 Factores que influyen en el crecimiento y supervivencia.pdf Restricted to Solamente usuarios registrados Descargar (693kB) |
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Cap5 Parásitos en alimentos.pdf Restricted to Solamente usuarios registrados Descargar (710kB) |
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Cap6 Virus en alimentos.pdf Restricted to Solamente usuarios registrados Descargar (683kB) |
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Cap7 Introducción a la toxicología alimentaria.pdf Restricted to Solamente usuarios registrados Descargar (713kB) |
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Cap8 Tóxicos naturales que forman parte del alimento.pdf Restricted to Solamente usuarios registrados Descargar (700kB) |
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Cap9 Micotoxinas en alimentos.pdf Restricted to Solamente usuarios registrados Descargar (709kB) |
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Cap10 Aditivos alimentarios.pdf Restricted to Solamente usuarios registrados Descargar (746kB) |
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Cap11 Peligros toxicológicos de los envases plásticos.pdf Restricted to Solamente usuarios registrados Descargar (705kB) |
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Cap12 Contaminantes metálicos en alimentos.pdf Restricted to Solamente usuarios registrados Descargar (731kB) |
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Cap13 Tóxicos originados por el tratamiento térmico.pdf Restricted to Solamente usuarios registrados Descargar (696kB) |
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Cap14 Toxinas de origen marino.pdf Restricted to Solamente usuarios registrados Descargar (708kB) |
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Cap15 Protección sanitaria de alimentos. Métodos de trabajo en Higiene de los alimentos.pdf Restricted to Solamente usuarios registrados Descargar (723kB) |
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Cap16 Enfermedades trasmitidas por alimentos.pdf Restricted to Solamente usuarios registrados Descargar (754kB) |
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Cap17 Métodos de conservación de alimentos.pdf Restricted to Solamente usuarios registrados Descargar (704kB) |
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Cap18 Control sanitario de la leche y los productos lácteos.pdf Restricted to Solamente usuarios registrados Descargar (680kB) |
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Cap19 Control sanitario la carne y los productos cárnicos.pdf Restricted to Solamente usuarios registrados Descargar (674kB) |
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Cap20 Control sanitario de los productos del mar.pdf Restricted to Solamente usuarios registrados Descargar (684kB) |
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Cap21 Control sanitario del huevo.pdf Restricted to Solamente usuarios registrados Descargar (681kB) |
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Cap22 Control sanitario de frutas y vegetales.pdf Restricted to Solamente usuarios registrados Descargar (688kB) |
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Cap23 Control sanitario de las aguas y bebidas.pdf Restricted to Solamente usuarios registrados Descargar (685kB) |
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Cap24 Alimentación colectiva.pdf Restricted to Solamente usuarios registrados Descargar (678kB) |
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Cap25 Programas de limpieza y de desinfeccion.pdf Restricted to Solamente usuarios registrados Descargar (602kB) |
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Cap26 Educación sanitaria procedimientos para impartirla. Principios y estrategias.pdf Restricted to Solamente usuarios registrados Descargar (718kB) |
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Cap27 Tecnologías para garantizar la inocuidad de los alimentos.pdf Restricted to Solamente usuarios registrados Descargar (724kB) |
Tipo de item: | Libro |
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Materias: | Ciencias médicas |
Usuario depositante: | Sofía DellOro |
Fecha de depósito: | 03 Dic 2020 19:16 |
Última modificación: | 03 Dic 2020 19:16 |
URI: | https://apunteca.usal.edu.ar/id/eprint/1265 |
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