Kabbache, Diana Miriam (2019) Técnica dietoterápica avanzada : diseño, análisis y reformulación de sistemas alimentarios para fines especiales. Akadia, Buenos Aires. ISBN 9789875704022
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Cap1-De la receta a la técnica.pdf Restricted to Solamente usuarios registrados Descargar (2MB) |
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Cap2-Propiedades físicas de los alimentos.pdf Restricted to Solamente usuarios registrados Descargar (3MB) |
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Cap3-Energía cálculo control y modificacion.pdf Restricted to Solamente usuarios registrados Descargar (1MB) |
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Cap4-Los elementos químicos en los sistemas alimentarios.pdf Restricted to Solamente usuarios registrados Descargar (2MB) |
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Cap5-Las vitaminas en los sistemas alimentarios.pdf Restricted to Solamente usuarios registrados Descargar (6MB) |
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Cap6-Compuestos de naturaleza orgánica de los alimentos.pdf Restricted to Solamente usuarios registrados Descargar (5MB) |
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Cap7-Hidratos de carbono fibra y prebioticos.pdf Restricted to Solamente usuarios registrados Descargar (3MB) |
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Cap8-Proteínas y aminoácidos.pdf Restricted to Solamente usuarios registrados Descargar (4MB) |
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Cap9-Lípidos control y reformulaciones.pdf Restricted to Solamente usuarios registrados Descargar (2MB) |
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Cap10-Análisis de productos y fórmulas para soporte nutricional.pdf Restricted to Solamente usuarios registrados Descargar (4MB) |
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Cap11-Introducción al diseño de sistemas alimentarios complejos.pdf Restricted to Solamente usuarios registrados Descargar (2MB) |
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Cap12-Elementos de toxicología.pdf Restricted to Solamente usuarios registrados Descargar (9MB) |
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Anexo.pdf Restricted to Solamente usuarios registrados Descargar (1MB) |
Tipo de item: | Libro |
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Materias: | Ciencias médicas |
Usuario depositante: | Iris Baju |
Fecha de depósito: | 25 Jun 2021 13:04 |
Última modificación: | 25 Jun 2021 17:03 |
URI: | https://apunteca.usal.edu.ar/id/eprint/3227 |
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