Técnica dietoterápica avanzada : diseño, análisis y reformulación de sistemas alimentarios para fines especiales

Kabbache, Diana Miriam (2019) Técnica dietoterápica avanzada : diseño, análisis y reformulación de sistemas alimentarios para fines especiales. Akadia, Buenos Aires. ISBN 9789875704022

[thumbnail of Cap1-De la receta a la técnica.pdf] Texto
Cap1-De la receta a la técnica.pdf
Restricted to Solamente usuarios registrados

Descargar (2MB)
[thumbnail of Cap2-Propiedades físicas de los alimentos.pdf] Texto
Cap2-Propiedades físicas de los alimentos.pdf
Restricted to Solamente usuarios registrados

Descargar (3MB)
[thumbnail of Cap3-Energía cálculo control y modificacion.pdf] Texto
Cap3-Energía cálculo control y modificacion.pdf
Restricted to Solamente usuarios registrados

Descargar (1MB)
[thumbnail of Cap4-Los elementos químicos en los sistemas alimentarios.pdf] Texto
Cap4-Los elementos químicos en los sistemas alimentarios.pdf
Restricted to Solamente usuarios registrados

Descargar (2MB)
[thumbnail of Cap5-Las vitaminas en los sistemas alimentarios.pdf] Texto
Cap5-Las vitaminas en los sistemas alimentarios.pdf
Restricted to Solamente usuarios registrados

Descargar (6MB)
[thumbnail of Cap6-Compuestos de naturaleza orgánica de los alimentos.pdf] Texto
Cap6-Compuestos de naturaleza orgánica de los alimentos.pdf
Restricted to Solamente usuarios registrados

Descargar (5MB)
[thumbnail of Cap7-Hidratos de carbono fibra y prebioticos.pdf] Texto
Cap7-Hidratos de carbono fibra y prebioticos.pdf
Restricted to Solamente usuarios registrados

Descargar (3MB)
[thumbnail of Cap8-Proteínas y aminoácidos.pdf] Texto
Cap8-Proteínas y aminoácidos.pdf
Restricted to Solamente usuarios registrados

Descargar (4MB)
[thumbnail of Cap9-Lípidos control y reformulaciones.pdf] Texto
Cap9-Lípidos control y reformulaciones.pdf
Restricted to Solamente usuarios registrados

Descargar (2MB)
[thumbnail of Cap10-Análisis de productos y fórmulas para soporte nutricional.pdf] Texto
Cap10-Análisis de productos y fórmulas para soporte nutricional.pdf
Restricted to Solamente usuarios registrados

Descargar (4MB)
[thumbnail of Cap11-Introducción al diseño de sistemas alimentarios complejos.pdf] Texto
Cap11-Introducción al diseño de sistemas alimentarios complejos.pdf
Restricted to Solamente usuarios registrados

Descargar (2MB)
[thumbnail of Cap12-Elementos de toxicología.pdf] Texto
Cap12-Elementos de toxicología.pdf
Restricted to Solamente usuarios registrados

Descargar (9MB)
[thumbnail of Anexo.pdf] Texto
Anexo.pdf
Restricted to Solamente usuarios registrados

Descargar (1MB)
Tipo de item: Libro
Materias: Ciencias médicas
Usuario depositante: Iris Baju
Fecha de depósito: 25 Jun 2021 13:04
Última modificación: 25 Jun 2021 17:03
URI: https://apunteca.usal.edu.ar/id/eprint/3227

Editar item Editar item