Ascencio Peralta, Claudia (2012) Fisiología de la nutrición. McGraw-Hill, México. ISBN 9786071506702
Texto
Cap1 Conceptos fundamentales.pdf Restricted to Solamente usuarios registrados Descargar (377kB) |
|
Texto
Cap2 Ingreso y utilización de los alimentos en el sistema digestivo.pdf Restricted to Solamente usuarios registrados Descargar (2MB) |
|
Texto
Cap3 Mecanismos de comunicación celular y regulación de la homeostasis a través del sistema neuroendocrino.pdf Restricted to Solamente usuarios registrados Descargar (574kB) |
|
Texto
Cap4 Transporte de nutrimentos yotras sustancias en el sistema cardiovascular.pdf Restricted to Solamente usuarios registrados Descargar (1MB) |
|
Texto
Cap5 Metabolismo de las lipoproteínas.pdf Restricted to Solamente usuarios registrados Descargar (1MB) |
|
Texto
Cap6 Papel del tejido adiposo en la regulación de la energía.pdf Restricted to Solamente usuarios registrados Descargar (448kB) |
|
Texto
Cap7 Regulación del calcio y otros nutrimentos inorgánicos en el sistema óseo.pdf Restricted to Solamente usuarios registrados Descargar (439kB) |
|
Texto
Cap8 El oxígeno como nutrimento y su función en la respiración celular.pdf Restricted to Solamente usuarios registrados Descargar (493kB) |
|
Texto
Cap9 Utilización de sustratos energéticos en el músculo esquelético durante el ayuno y la etapa posprandial.pdf Restricted to Solamente usuarios registrados Descargar (363kB) |
|
Texto
Cap10 Eliminación de los desechos metabólicos por el sistema renal.pdf Restricted to Solamente usuarios registrados Descargar (720kB) |
|
Texto
Bibliografía.pdf Restricted to Solamente usuarios registrados Descargar (169kB) |
Tipo de item: | Libro |
---|---|
Materias: | Ciencias médicas |
Usuario depositante: | Liliana Rega |
Fecha de depósito: | 18 Dic 2020 12:21 |
Última modificación: | 18 Dic 2020 12:21 |
URI: | https://apunteca.usal.edu.ar/id/eprint/1791 |
Editar item |