McDonald, P. and Edwards, R. A. and Greenhalgh, J. F. D. and Morgan, C. A. Nutrición animal. 5a ed. Acribia, Zaragoza.
Texto
Cap1 El animal y sus alimentos.pdf Restricted to Solamente usuarios registrados Descargar (1MB) |
|
Texto
Cap2 Carbohidratos.pdf Restricted to Solamente usuarios registrados Descargar (2MB) |
|
Texto
Cap3 Lípidos.pdf Restricted to Solamente usuarios registrados Descargar (4MB) |
|
Texto
Cap4 Proteínas, ácidos nucleicos y otros compuestos nitrogenados.pdf Restricted to Solamente usuarios registrados Descargar (1MB) |
|
Texto
Cap5 Vitaminas.pdf Restricted to Solamente usuarios registrados Descargar (15MB) |
|
Texto
Cap6 Minerales.pdf Restricted to Solamente usuarios registrados Descargar (18MB) |
|
Texto
Cap7 Enzimas.pdf Restricted to Solamente usuarios registrados Descargar (6MB) |
|
Texto
Cap8 Digestión.pdf Restricted to Solamente usuarios registrados Descargar (2MB) |
|
Texto
Cap9 Metabolismo.pdf Restricted to Solamente usuarios registrados Descargar (2MB) |
|
Texto
Cap10 Valoración de los alimentos (A) Digestibilidad.pdf Restricted to Solamente usuarios registrados Descargar (1MB) |
|
Texto
Cap11 Valoración de los alimentos (B) Contenido energético de los alimentos y distribución de la energía en el animal.pdf Restricted to Solamente usuarios registrados Descargar (2MB) |
|
Texto
Cap12 Valoración de los alimentos (C) Sistemas para expresar el valor energético de los alimentos.pdf Restricted to Solamente usuarios registrados Descargar (2MB) |
|
Texto
Cap13 Valoración de los alimentos (D) Proteínas.pdf Restricted to Solamente usuarios registrados Descargar (2MB) |
|
Texto
Cap14 Necesidades nutritivas para el mantenimiento y el crecimiento.pdf Restricted to Solamente usuarios registrados Descargar (3MB) |
|
Texto
Cap15 Necesidades nutritivas para la reproducción.pdf Restricted to Solamente usuarios registrados Descargar (1MB) |
|
Texto
Cap16 Lactación.pdf Restricted to Solamente usuarios registrados Descargar (3MB) |
|
Texto
Cap17 Ingestión voluntaria de alimentos.pdf Restricted to Solamente usuarios registrados Descargar (1MB) |
|
Texto
Cap18 Hierba y cultivos forrajeros.pdf Restricted to Solamente usuarios registrados Descargar (1MB) |
|
Texto
Cap19 Ensilado.pdf Restricted to Solamente usuarios registrados Descargar (1MB) |
|
Texto
Cap20 Heno, forrajes deshidratados artificialmente, pajas y granzas.pdf Restricted to Solamente usuarios registrados Descargar (1MB) |
|
Texto
Cap21 Raíces, tubérculos y subproductos relacionados.pdf Restricted to Solamente usuarios registrados Descargar (1MB) |
|
Texto
Cap22 Granos de cereales y sus subproductos.pdf Restricted to Solamente usuarios registrados Descargar (1MB) |
|
Texto
Cap23 Concentrados proteicos.pdf Restricted to Solamente usuarios registrados Descargar (2MB) |
|
Texto
Apéndice.pdf Restricted to Solamente usuarios registrados Descargar (1MB) |
Tipo de item: | Libro |
---|---|
Materias: | Veterinaria |
Usuario depositante: | Ximena Izurieta |
Fecha de depósito: | 31 Mar 2021 22:52 |
Última modificación: | 31 Mar 2021 22:52 |
URI: | https://apunteca.usal.edu.ar/id/eprint/3112 |
Editar item |